Продукция

МУКА Evraziya ВЫСШИЙ СОРТ

 

Мука пшеничная, хлебопекарная Высший сорт.

Мука пшеничная, хлебопекарная Высший сорт по качеству соответствует ГОСТу 26574-85, обладает первоклассными хлебопекарными свойствами, тонкого помола. Изделия из муки высшего сорта имеют хороший подъем и мелкую пористость. Сильная клейковина муки позволяет использовать её как улучшитель.

Белая,  мягкая, приятная на взгляд и ощупь. Вырабатывается из зерна, прошедшего специальное кондиционирование для сохранения питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Достаточное количество сильной клейковины в муке обеспечивает хороший объем и пористость хлебобулочных изделий.

Клейковина сырая – 30-31%
Белизна — 66-68 усл.ед.
Влажность – 14,5 %

МУКА Evraziya 

ПЕРВЫЙ СОРТ

 

Мука пшеничная, хлебопекарная Первый сорт.

Сильная клейковина позволяет муку первого сорта использовать как улучшитель. При раскройке и выпечке хлебобулочные изделия из муки первого сорта хорошо сохраняют свою форму и не распыляются. Белая,  бархатистая. При выработке этой муки зерно подвергается специальному кондиционированию, чем достигается не только сохранение питательных веществ, но и повышенное по сравнению с мукой высшего сорта содержание незаменимых для человеческого организма витаминов. Обладает отличными хлебопекарными свойствами, благодаря чему пользуется повышенным спросом у хлебопеков и кондитеров.

Клейковина сырая – 35-36%
Белизна — 56-58 усл.ед.
Влажность – 14,5 %

МУКА Алтайская высший СОРТ

 

Мука пшеничная, хлебопекарная Высший сорт.

Мука пшеничная, хлебопекарная второго сорта по качеству соответствует ГОСТу. Мука второго сорта значительно темнее, чем мука высшего сорта и первого. В ней содержится больше отрубных частиц. Изделия из  муки второго сорта содержат больше белка, витаминов, минеральных соединений и характеризуется хорошим вкусом и приятным хлебным ароматом. Муку используют главным образом для выпечки столовых сортов хлеба.

Мука белая,  с сероватым оттенком, так как содержит большое количество микрочастиц поверхностных тканей зерна. Изделия с использованием этой муки отличаются особым ароматом, а пищевые волокна, содержащиеся в муке, обладают целебными свойствами

Клейковина сырая – 28-30%
Белизна — 32-33 усл.ед.
Влажность – 14,0 %

МУКА алтайская первый СОРТ

 

Мука пшеничная, хлебопекарная Первый сорт.

Мука пшеничная, хлебопекарная Высший сорт по качеству соответствует ГОСТу 26574-85, обладает первоклассными хлебопекарными свойствами, тонкого помола. Изделия из муки высшего сорта имеют хороший подъем и мелкую пористость. Сильная клейковина муки позволяет использовать её как улучшитель.

Белая,  мягкая, приятная на взгляд и ощупь. Вырабатывается из зерна, прошедшего специальное кондиционирование для сохранения питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Достаточное количество сильной клейковины в муке обеспечивает хороший объем и пористость хлебобулочных изделий.

Клейковина сырая – 30-31%
Белизна — 66-68 усл.ед.
Влажность – 14,5 %

МУКА qazaq food высший СОРТ

 

Мука пшеничная, хлебопекарная Высший сорт.

Сильная клейковина позволяет муку первого сорта использовать как улучшитель. При раскройке и выпечке хлебобулочные изделия из муки первого сорта хорошо сохраняют свою форму и не распыляются. Белая,  бархатистая. При выработке этой муки зерно подвергается специальному кондиционированию, чем достигается не только сохранение питательных веществ, но и повышенное по сравнению с мукой высшего сорта содержание незаменимых для человеческого организма витаминов. Обладает отличными хлебопекарными свойствами, благодаря чему пользуется повышенным спросом у хлебопеков и кондитеров.

Клейковина сырая – 35-36%
Белизна — 56-58 усл.ед.
Влажность – 14,5 %

МУКА QAZAQ FOOD первый СОРТ

 

Мука пшеничная, хлебопекарная Первый сорт.

Мука пшеничная, хлебопекарная второго сорта по качеству соответствует ГОСТу. Мука второго сорта значительно темнее, чем мука высшего сорта и первого. В ней содержится больше отрубных частиц. Изделия из  муки второго сорта содержат больше белка, витаминов, минеральных соединений и характеризуется хорошим вкусом и приятным хлебным ароматом. Муку используют главным образом для выпечки столовых сортов хлеба.

Мука белая,  с сероватым оттенком, так как содержит большое количество микрочастиц поверхностных тканей зерна. Изделия с использованием этой муки отличаются особым ароматом, а пищевые волокна, содержащиеся в муке, обладают целебными свойствами

Клейковина сырая – 28-30%
Белизна — 32-33 усл.ед.
Влажность – 14,0 %

 

Фотогалерея